美丽的秋天三年级作文300字
凉爽的秋风迎面而来,我们和夏天恋恋不舍的告别了。
秋天,那是一个多雨的秋季,秋雨潇潇洒落,秋叶那小小的身子,怎经得住秋风秋雨的夹袭,只好飞旋着飘落下来!
秋天,她不像春天那样害羞,不像夏天那样疯狂,更没有冬天的温馨,甚至有点凄凉……
秋天的早晨,好清爽。走在落满秋叶的小径上,一阵风钻入怀中,哇,好凉呀!空气中弥漫着秋天特有的气息,一切事物仿佛都在和秋天配合着,都把自己属于秋天的色彩显摆出来。
秋天意味着收获,食物因秋天而充实。秋天的到来为农民伯伯们助长了无穷的力量,他们以惊人的力量奔走在田间地头,去面对那硕大的玉米、饱满的大豆、红熟的苹果……这些小生命也经过季节的轮换后,迫不及待地扬起健壮的臂膀骄傲的炫耀它们的成熟。农民们举起明晃晃的镰刀,收获;然后再扬锄,为下一个收获播种。
看!树叶跟着一缕缕秋风翩翩起舞,真像一只美丽的蝴蝶在空中起舞。秋风哥哥略去了夏日的炎热,送来凉爽,给大自然增添了浓浓的绿色。啊,我爱这美丽的的秋天!。
秋叶飘飘,秋雨潇潇,好壮丽的景色啊!