初一军训作文
金秋九月,我们迎来了属于我们自己的特殊记忆——军训的日子
在这个即将迎来青春二字的地方,我们感受到了一种前所未有的感觉——苦!
钢铁般屹立在操场上:冒着烈日骄阳,感受着太阳的考验;冒着前方的针扎般小雨,感受着风和雨的洗礼;这是否代表我们即将成长?是否代表我们将脱胎换骨?从一个小少爷成长成一个拥有军人般毅力的青少年?我可以明确的告诉你:是的!
军训,让我们拥有战胜困难的勇气;是军训,让我们懂得团结互助;是军训,开启了我们辉煌的青春。青春,这一新的里程碑,是否预示着我们——爱拼才会赢?
为期四天的军训,是人生中的转折点,是新的人生道路的开始,我们又为何不把握住呢?