改变三年级作文
“我不让你去,就不让你去!”我激动地反对我的好知己,白雪,喊道。她被我的神情吓得目瞪口呆。看到了她的车钥匙,我连忙把它拿走,丢进身旁的大海。“你在做什么!我只是要你陪我驾车去那家新开幕的百货公司,可是你不但不肯,甚至把车钥匙丢进海里!你真是莫名其妙!”说完,她怒气冲冲地走了。我看着她的背影,松了一口气。
她会感谢我的。我救了她的命,我是她的救命恩人。车祸避免了,痛苦的心灵避免了。我改变了历史,改变了一切。
现在该醒了,该面对白雪冰冷的尸体了。
但是,我不愿意离开,而且ye没人也阻止我。我决定活在这美好,开心的梦里。真实的世界,太痛苦了。
改变三年级作文 篇4
从小到大我都以为我的生活在改变,可这是真的朋友的改变让我非常的惊奇。
同学的变化很明显,他们变坏了。不是从前天真的小孩了,大部分是叛逆少年。大家的叛逆让我很伤心,因为我的朋友不只是叛逆连话也不和我说了。看见了我像没看到,把我当成了空气。叛逆这歌词因该是富有的家庭才会有但不只是富有家庭,连普通家庭也有我只属于半个叛逆少年。可最后还是放弃了叛逆这个词语,应为我不想成为让家人担心的孩子。改变对每个人来说都是有的但有些孩子在途中走人了外道,这是家长们最担心的是。可能往事回不来,但就算往事回不来也不要走进叛逆生活
改变你我,那是当然但不要走人叛逆道路。