改变三年级作文
个小男孩出生在一个普通家庭,父母管教很严。他常常反抗、故意捣蛋,于是严厉的父亲便决定“对付”他。
一次,父亲让他送一张纸条去警察局,说是一件很要紧的事。没想到警察看完纸条,什么也没说,就把男孩关进一间屋子里。男孩吓坏了,号啕大哭起来,可是没人理他。他不知道自己犯了什么罪,紧张到极点……他被放出来后,那个警察凶巴巴地对他说:“我们就是这样对付顽皮小孩的。”他才知道是父亲有意让警察将他关起来的。 童年的可怕经历,严重地影响了他日后的生活,他每天都生活在阴影之下,恐惧、紧张、焦虑构成了他性格中最重要的部分。 他热爱电影。从20岁那年,他进入电影界,可是一直默默无闻。27岁那年,他突发奇想地把自己对世界深深的恐惧、紧张、焦虑,作为“另类”的电影元素,融入到作品中去,结果大获成功。他一生共拍了近60部电影,几乎部部著名。他就是世界著名的悬念大师希区柯克。
在自身弱点面前,希区柯克没有表现出一般人固有的自卑、绝望情绪;而是正视它,把它变成自己
改变三年级作文 篇2
每当看你慢慢那离开我的视线,
而我却不知所措的去寻觅,
可依旧遥远。
改变我,在于你的离开。
你,改变了我。
每当看见你的笑容
让我欣慰,让我心生爱慕,
把心的蝴蝶感召。
改变我,在于你的笑容。
你,改变了我。
每当看见你的眼神,
让我心生敬畏,
就像一个神灵摆在我面前,
抑制我呼吸。
改变我,在于你眼神。
岁月将我冲刷成了鹅卵石,
虽波浪早已离去,
但不管时间怎样冲刷,
我都不会改变,
因为有你在我身边。
世事驳杂,时光匆匆,
秋来秋去,雁去雁归。
是你,改变了我。
改变,是一杯酒,
只有品尝后才知道味浓。