我的三年级作文
放学了,我一头钻进了“妈妈号”班车-----东风悦达起亚k2。她穿着一身洁白的衣裳,忽闪着两只大眼睛,娇小玲珑的身材,别提多可爱了!你看,她在车流里像一条鱼儿快乐地游动。正是下班高峰,市中心解放路上的汽车排成了长龙。没办法,只好慢慢等吧!
迷迷糊糊中,我似乎感到车子张开了一双翅膀,慢慢地升高了,飞起来了,越过了车流,飞到了空中,一架飞机飞过来,“老兄,你也加入飞行行列了?”我正得意洋洋地全速前进,突然一个刹车,我的脑袋撞到了座椅上,哎!原来是一场梦啊!要是未来的汽车都能装有翅膀该多好!
车子慢慢爬行,我的肚子也咕咕叫了,可是窗外只有一阵阵喇叭声和汽车尾气,行人都戴着口罩。要是将来我设计一辆车,我就不用汽油,而是用太阳能,风能,这些资源可以重复利用,这样就不会排出污染气体了,我们的地球才能干净、空气清新。我的汽车还有一套自动开车设备,按一下按钮,告诉她目的地,她就能自己设计路线,安全到达。如果饿了,再按一下按钮,她就自动提供吃的、喝的;你要是困了,她的座椅还可以变成床。
我相信,随着科技的发展,未来的汽车一定能实现海陆空三用,我的梦想一定能实现!我们的生存环境也会越来越好!