我的爸爸三年级作文
我有一个疼我、爱我的爸爸。
我的爸爸名字叫花治平。爸爸身高1米7几,身子胖胖的,体格健壮,像一只胖乎乎的大肥猫。爸爸很喜欢看体育台,他的一双大眼睛只要盯着篮球的频道,眼睛瞪得又大又圆,像夜里看到食物的猫头鹰。他那一张大嘴巴,吃饭时,三分钟不到1碗饭就吃完了,像一只大猛虎在吞食一样。
爸爸教训我时很严肃。每天早上,当我还在睡梦中,爸爸一阵“炸雷”把我惊醒了,“快一点起床。”晚上我正在吃饭的时候,爸爸的“雷声”又追来了,“快一些吃,等一会儿还要搞学习。”你看爸爸教训我是不是很严肃。
爸爸也很爱我,每天晚上加班加得很晚,爸爸早上也很早的起床为我买早点。每天反反复复的对我说:过马路时一定要小心一点,当心有车子,上课时一定要认真的听讲,不懂的一定要问老师。
我爱我的爸爸。