我的爸爸三年级作文
我的爸爸是一位慈祥的人, 他长着一张圆形的脸, 眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛, 还长着像板刷似的头发, 看起来精神饱满的。
有一回数学考试, 妈妈叫我仔细做,仔细检查。 我口口声声说:“知道了。” 到了数学考试, 我早已把妈妈的说忘记了。 快下课了,我飞快地擦掉那些算试, 准备交试卷了, 过了一会, 下课铃声响起, 我飞快地跑到组长那里, 把试卷放在桌子上就回到位子上休息了。
到了第二天, 我到学校里看见了在我位子上的试卷一看, 原来是我的试卷, 我赶紧放下书包, 坐在椅子上, 一看, 我的成绩很差很差, 我把试卷放到了书包里, 心砰砰的跳着, 怕妈妈说 我没有 仔细做, 还说知道呢。 我心里越想越害怕, 就去玩了。
放学了, 我悄悄地走进自已的房间时, 被妈妈发现了, 好从厨房里走出来, 对我说:“数学考试怎么样?” 我低着头, 说:“很差很差, 才71分。”妈妈生气地对我说:“怎么这么差?”这时候, 爸爸回到家里, 说:“怎么了?”妈妈气得火冒三丈, 我对爸爸说:“这次数学没考好。”爸爸说:“不要灰心, 下次继续怒力,不要马虎, 知道没?”我点了点头。
我喜欢我的爸爸, 因为他那么慈祥。