未来的汽车三年级作文
现在的私家车是越来越多,给城市和社会都带来了很大的麻烦,城市堵车现象越来越严重。
排出的废气更加突出了环境的污染,许多城市雾霾现象也在增加。停车也是个大问题,我看电视,看到郑州有个小区因为车辆的增多停车成了大问题,车位严重不足,有的甚至为了能有个车位,父母拿个小凳子坐在车位上,等着自家车回来好有个地方停。
车的交通事故也大量出现,我想再过几年、几十年情况真是不敢想象。
所以我就产生了一个想法,要做一种超强特殊材料的汽车,不用汽油和天然气,只要有空气就可以,空气就是汽车的动力来源。而且还是自动充气的,这样就可以省下人力和土地资源。这样的汽车还没有废气,不会在污染环境了。
因为是是特殊材料的,即使发生交通事故,人也不会受伤,车也不会坏。这辆车弹性是很强的。
这辆车还是一辆人能够用意念操控的,驾驶非常方便,不用再繁琐的操作了。它还是一辆能够放在任何地方汽车,它是可以变形的,想放在哪里都可以。这样就不用在找车位了。它还可以低空飞行,就不会在有堵车的现象了。这不是幻想,随着科技的发展一定会实现的。