未来的汽车三年级作文
现在是2150年了,人类的世界可发达啦!
现在的汽车真豪华啊!它会自动驾驶,只要定好目标,车子就会自己行走。如果到目标很远的话,车子就会展开翅膀飞过去。如果看到湖,车子就会把轮子收起来,在水面行走。如果快要撞到人的时候,车子就会自动刹车。
汽车不用油,只要用太阳就可以行走。夜晚只要靠月亮光。车子不会二氧化碳气体,环境变好了。
汽车的速度是每小时可达一万公里,就等于以前的汽车行驶一小时,现在就走三分钟左右就到了。
车子的玻璃不会破,外壳非常硬,不怕被转坏。如果发现爆胎的话,车子就会换上备用轮胎,破的轮胎就放在车箱自动修理,把破得轮胎修的和新得一摸一样。你们看这样的汽车是不是很方便呢?
如果真有这样的汽车就好了,既环保又方便。