未来的汽车三年级作文
小朋友,你们不认识我吧,我是未来的汽车。我的功能可多了,可以在水、陆、空行走。我在水里行走的时候,轮胎会自动收起来。车后的排气管也会自动收起来,车后面会放四个螺旋桨,左边两个右边两个。小朋友你们还不知道我的形状呢,我是香蕉形的,我的伙伴还有西瓜形、菠萝形。。。。。。我在路上跑的时候,像飞机一般快,我也有排气管,排气管会吸收废气,排出干净气体。这样就不会污染环境了。我还不用加油呢,它会自动充电。塞车时,大轮胎会自动收起来,底盘会放出三个小轮胎,后面两个前面一个,头顶上会自动升起一个大螺旋浆,车身会变小,然后飞起来,螺旋浆可不像现代直升机那么吵,可是很安静的,小朋友:看我多先进呀,你们快来发明我吧!