家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸、妈妈、公公、婆婆对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,公公正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,公公对我的学习甚是关心,他怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是想方设法的给我做菜。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家五口总是和睦相处。爸爸、妈妈的感情非常好,几乎不吵架。我是一个很懂事的不任性的孩子,不惹爸爸、妈妈生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会很开心,我知道,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸、妈妈对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是爸爸、妈妈、公公、婆婆帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远住我家!! 。