变化三年级作文
今天是开学的日子,我和爸爸一起到学校报到。刚到学校门口,学校门前人山人海。而学校旁的小店更是热闹,挤满了学生和家长。
进入学校,我大吃一惊。整个学校变得如此,还是一样的运动场,一样的榕树,一样的花草。与以往不同的是我们的操场“穿上了彩衣”。这下,我们的学校变得更漂亮了!
走进教学楼,我首先看到的是中厅。中厅上有一句周恩来的名言:为中华崛起而读书。看到这句名言,我觉得我也应该好好学习,报效祖国。走进教室,同学们告诉我,原来的老师调走了。听到这个消息,我觉得我很失落,我再也听不到她亲切的话语了。
当爸爸来接我时,我跟他是说:“爸爸,学校的变化真大!老师也有了变动。不过新老师对我也很好。”
我爱我们的校园,也爱我们的老师原来的,现在的!