变化三年级作文
我的家乡——偃师,这里以前很不好,不过现在,家乡的变化很大,我就介绍一下我们学校的后操场吧。
以前,操场的墙上是白色和蓝色的,很单调;运动器材很简陋;跑道上是土路,风一刮,就扬起尘沙,很不方便。
而现在,学校有新建的升旗台、运动器材和篮球架,学校操场的东边有两三排竹子,密密层层的,春天一到,竹子就像翡翠的屏障。
周围的墙上的底色是黄色的,海华有许多运动项目;正中间,画的是奥运会的会徽。跑道边、墙边,都种有树。对了,还有几棵法国梧桐,像是士兵一样,日日夜夜地守护者学校财物,真是漂亮极了。
跑道的地也变成石子路,这样,同学们跑步也不会扬起风沙了。
家乡变化很大,而校园的操场,只不过是家乡的一个小小的缩影,一个小小的地方,我相信,家乡的未来一定会变得更加美好,我盼望着这一天早点儿到来。