苹果三年级作文
春天到了,小明在果园里种树。他先用铲子挖个坑,再把种子放到坑里,然后盖上土,填平,最后浇水。
过了几天,种子发芽了,小脑袋从土里钻出来,小小的真可爱。
又过了几天,小苗苗长大了,长出了绿油油的叶子,看得小明心里很开心。他想:我要更努力地浇水,不能让绿油油的叶子枯萎。就这样小明每天很努力地浇水,有了杂草就拔掉。
又一年春天到了,小苗苗长大了,变成了一棵参天大树,树上开满了花,引来了一只只小蜜蜂,只要你一出门就能闻到一阵阵芳香。
这年秋天到了,大树上结满了红艳艳的苹果,好像一个个小灯笼挂在树上。啊!这真是个丰收的季节。