三年级苹果作文
大家好!我叫苹果。我的老祖先原在欧洲,但我们听说中国很适合我们,于是,就定居在中国。在中国,我们已有两千多年历史了。告诉你们,我们的每年产量可是排在水果总产量的第二哦!这可是一个了不起的数字呢。
我的家族很大,所以我的兄弟姐妹也很多,大家长得很像,但各有特点。比如我的大哥:花牛(你可别听他的名字像女孩的,他可是很厉害的),他的肉质细,且吃上去松脆、汁液多。最了不起的就是他在中国国际市场,拿到了第一个获得正式商标的苹果品牌的资格。我的二哥有一个很酷的名字——-元帅。其实,他就是你们平时所说的蛇果。小妹青苹果很有个性,她总喜欢穿青色的衣裳,味道又酸又甜。
我们苹果家族优点可多了!不但富含矿物质、维生素,而且是低热量水果。我们的营养易被人体吸收,美女吃了不但不会肥胖,还可以让皮肤润滑柔嫩哟。
“每天一苹果,医生远离我。”物美价廉,健康易食,那就是我们苹果家族。