老鹰捉小鸡三年级作文
今天中午,寿老师带我们去操场玩老鹰捉小鸡,大家显得格外开心。
游戏开始之前,寿老师选出小李当凶猛的老鹰,而我则是当尽职尽责的母鸡。除外寿老师还选出了一群可爱的小鸡。
我们开始游戏的第一回合,老鹰猛地向小鸡们冲去,好像非得把小鸡吃了似的。我张开“翅膀”死死得盯住老鹰,可是几只小鸡还是不幸落入了老鹰的魔爪。第二第三个回合也是这样的后果。
最后一个回合到了决定胜负的时候到了。老鹰飞快得向小鸡冲来,我也使出全身的力气来保护小鸡。最后我们还是不敌老鹰,败下阵来。但是我还是很开兴!