老鹰捉小鸡三年级作文
今天,我和同学们到操场上玩“老鹰抓小鸡”的流游戏。我们先投票谁当老鹰,结果是怡君成为了老鹰,丽欣做鸡妈妈,其他同学全都成了小鸡,我也是一只小鸡。游戏开始了,老鹰在天空飞来飞去,想抓我们这些小鸡,鸡妈妈就张开翅膀保护着我们,“小鸡们”拉着妈妈衣服飞快的左右躲闪,老鹰冲了过来,鸡妈妈张开双手大声说:我不怕你!离群的小鸡们看来老鹰来了就马上蹲(DUN)下,其它的还是跟着鸡妈妈左闪右闪,直到有一只小鸡给老鹰抓住,那么这只小鸡就变成老鹰了,游戏又重新开始了。
游戏中充满了欢乐的笑声,时间过得真快,游戏结束了,我们又回到了课室认真上课了。