春游三年级作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到人间,所到之处都留下了她的足迹。为了开拓我们的视野,感受春天的多姿多彩,当然要带我们去春游了。
我们先去了名人馆。名人馆里有很多名人,我记住了:韩信,漂母,枚乘,陈林,汪廷珍,骆腾风,于世美,刘鹗,周作民,顾祝同,吴强,陈登科等等。
我们又去钵池山公园野餐。我们从名人馆出发,不一会就到了钵池山公园。我们在公园里转了一圈,同学们累得腿都发软了。老师就叫我们休息一下,顺便吃点东西。于是,同学们纷纷拿出自己带的食品,和大家一起分享起来。我们有说有笑,吃着各种各样的食品也就不觉得累了。过了一会儿,时间到了,我们该回家了,我恋恋不舍的离开了钵池山公园。
真是快乐的一天啊!