游三年级作文300字
今天我们秋游去动物园,坐在车上的我,真想马上就飞到动物园,不知有哪些小动物在等着我们。
一下车,同学们像欢快的小鸟一样高兴。一抬头,就看见动物园大门上写着“朋友欢迎你”,我们在老师的带领下,跟着导游开始了今天的游园之旅。
上午的行程很简单,我们参观了狮虎馆、猴馆、象园、鳄鱼馆和可爱的熊山,之后,便是丰盛的午餐时间。过后开始了今天下午的旅程————今天的重头戏,观看马戏表演,先出场表演的是号称百兽之王的老虎,只见它爬到架子上做好准备,接着,纵身一跃,越过了障碍,四次表演,四次成功,同学们送给它阵阵掌声;接下来小猴出场了,只见驯兽师把它放在一辆特制的自行车上,它太兴奋了,没蹬几下竟冲上了护栏,掉了下来,引起了大家的阵阵笑声,当驯兽师再次把它扶起来时,就又开始了精彩的表演,一圈一圈的自行车骑得可真不错;一只只小动物登台精彩演出,在欢笑声中今天的秋游就要结束了。
坐在回来的车上,我们大家都很高兴,小动物们,咱们下次再见了!