春游三年级作文300字
这个星期四,我们学校组织三、四年级的同学一起到云居山革命烈士纪念馆和柳浪闻莺公园去春游。
一路上,天气十分晴朗,太阳高高地挂在天空上,散发着柔和的光芒。白云在天空中缓缓地飘过,好像给天空穿上了洁白的绸缎。我们一路上说说笑笑,非常的开心,还不时哼唱着音乐课学过的歌曲,不一会儿就来到了云居山革命烈士纪念馆。
刚一下车,我们就看见一个十分壮观的大广场,还有一长串石阶通向位于山顶的云居山革命烈士纪念馆。进入了纪念馆,原本嘻嘻哈哈的同学们立马变得严肃起来,认真地看着文字,听着讲解员的解说。其中,令我印象最深的就是吴斌叔叔舍己救人的事迹了,看到图片及文字介绍时,我深深地被吴斌叔叔的英雄壮举感动了。接着,我们又来到了革命烈士纪念碑前,向烈士们鞠躬致敬,并且献上了自己亲手做的小白花。
离开了云居山革命烈士纪念馆,我们又来到了柳浪闻莺。一到目的地,同学们就三个一群,五个一伙坐下来分享美食。在春风的吹拂下,品尝着美味的食物,真是一种享受啊!