关于春天的三年级作文
今天,我和妈妈骑着自行车去广场了,我们看了春天在哪里。
我看见:柳树发出了浅绿色的芽,小草由黄色变成绿色,池子里有两种花,一种蝴蝶花,一种牵牛花,蝴蝶花是黄色的和紫色的,牵牛花是粉色的。再往前走,还看见了迎春花,那朵花当春天来到的时候,她的花瓣开了迎接春天。我看见了桃树上有两种颜色的花,一种是白色的,一种是粉色的,粉色的桃花是四瓣儿的,花蕊是嫩黄色的,粉色的花开的特别多,而白色的花却开的特别少,但是不要着急,春天还没有完全来到,当春天完全来到的时候,白色的桃花会越开越多,和粉色的桃花一起盛开。
我还看到,大树上有很多鸟窝,我多想变成一直猴子,爬到树上,看看鸟窝里的鸟蛋长得什么样子。
我还会唱那首歌:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,那里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”