三年级的春天作文
春天来了!气温在一天一天的上升,暖暖的春风吹在我的脸上就想妈妈的手抚摸着我。人们脱下棉衣,换上美丽的春装。个个的出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,个做个的一份事去。“一年之计在于春”刚起头有的是功夫,有的是希望。
春天到处花红柳绿。你看,那小草偷偷的从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的,那可能就是春姑娘的眉毛吧?早开的也花一朵两朵,那可能就是春姑娘的眼睛吧?那刚刚吐出嫩芽的柳枝在微风中摆动着,想那仙女在跳舞
冬眠的小动物也都醒过来了,小动物在欢快的唱歌。小燕子也从南方赶来报道。
春天真是太美了,我愿意春天永远留在我身边。