三年级关于春天的作文400字
我的家乡在遵化市侯家寨乡,虽然不大,但同样迷人,尤其是在春天。
清晨,我沐浴着温暖的阳光,来到小镇郊外,体验春天的美丽。
今天,风和日丽,空气是那样清新,天空是那样明朗,小燕子在空中自由自在的飞翔。我漫步在青青的草地上,一阵春风吹过,小草跳起欢快的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯腰触地,有时左右摇摆,这是婀娜多姿;牛儿在草地上角对着角,好像一群天真活泼的孩子在玩耍。在地里,长满了一垄垄黄灿灿的油菜花,,油菜花的花香清香迷人,一群群蜜蜂在花中采蜜,它们也在尽情的享受春天的快乐。在田里,农民伯伯正忙着播种,一年之计在于春,看着他们忙碌的身影,我好像看到了秋天农民伯伯丰收的喜悦。
桃花姑娘也绽开了笑脸,粉嘟嘟的小脸蛋多可爱呀!
杏花那白色的连衣裙上没有一点污垢,在树枝上翩翩起舞呢!
柳树上也长出淡淡的嫩芽,像刚出壳的小鸡,满树都有。
你看我春天的家乡多美呀!
家乡的春天 我的家乡在一个美丽、诱人的村子里村子的色景非常迷人!春天到了,村子里更是一片生机勃勃,美丽极了. 远处的山,层峦叠翠山上的泉水解冻了,快活流着....
春天的家乡,啊,春姑娘来了,她走过了田野,走过了校园,来到了我的家乡漫步在田间小路上,我看见田里是绿油油的一片,绿得发光,绿的鲜亮,一阵微风拂过,田野里顿时...
一眨眼,冬去春来。春姑娘又回到人间,为家乡换上了一幅绚丽多彩的美景图。 春天来了,万物复苏,鸟语花香,春光明媚。太阳也笑眯眯的从如沙似雪的云朵里跳了出来...