母亲三年级作文
今天,5月12号—母亲节,虽然妈妈不能回来,但她对我做的事已经深深地刻在了我的脑海里。
放了暑假,我收拾好东西,和奶奶坐上火车,到了广州,首先连休息一下都来不及,我就开始做作业了,晚上八九点,妈妈拖着千斤万重的眼皮回来了拿起了作业本看了一下,妈妈的脸色立刻晴转阴,陪我坐在书桌前不停地改错,妈妈为我操碎了心呀!自从有了我和她的工作以后,妈妈的脸以经变得憔悴,失去了往日的光彩。天渐渐冷了起来,妈妈用巧手开始为我织起了毛衣,妈妈先洗完了澡便上床了,我是最后一个洗完的,我蹑手蹑脚的走到妈妈房前,看见妈妈还在为我织毛衣,还不时的搓搓冰冷的手和脚,我被感动了。
妈妈是海洋,我是小鱼,妈妈是太阳,我是小草,妈妈是大树,我是小鸟。谢谢您,妈妈您一句温暖的话语都在激励着我前进,将来我要以优秀的成绩来回报您!