母亲三年级作文
我的母亲长着一双水汪汪的大眼睛,大眼睛下面长着一个小鼻子,还有一个红红的小嘴巴,我最喜欢的就是母亲那双小巧玲珑的手,常常给我洗衣服,倒水等……还天天给我做饭,我的母亲真是一个漂亮的好母亲。
我的母亲是一个高中生,每天给我检查作业,检查的很认真,检查完以后,给我签上字,就帮我把书装到书包里,真是一个帮助我的好母亲.
我的母亲很喜欢玩电脑,每天下午玩四个小时的电脑,她玩的都是些大游戏,QQ农场、QQ牧场,抢车位等大游戏。母亲最喜欢玩QQ农场这个游戏,每天都除草、浇水、除虫、偷菜等……我的母亲真是一个电脑迷。
这就是我的母亲,一个漂亮、爱玩电脑、关心我的好母亲。