如果我是仙女,我会做很多好事。
如果有一个贫穷的家庭,我给他们大米的变化和美味的菜肴几丰盛碗。然后改变了一些钱给他们。
我会帮警察这个叔叔抓小偷,我只要可以飞在天空发展上面,见到了我们那个三个小偷,用一个定身法将小偷定住,让警察工作叔叔把他抓走。
如果我看到一个没有一滴水的村庄,村民们都渴死了,我就说“下雨!”天空会下雨猫狗,让井里的水逐渐上升,口渴的村民喝干净的淡水,才能生存。
如果有人想养小动物,只要我打开的手,说:“变!”一个可爱的小动物将在面前炫耀的人盯着。
如果需要有人可以干活也是非常累,再加上没有太阳的照射,会中暑的,我只要让云把太阳遮住一半,留下一个一半,干活的人们生活就不太会中暑。
我希望我能成为仙女,帮助别人!