我的三年级作文300字
我独自一个人坐在窗前,目光凝视着窗外,大雨倾盆,雨水“嘀里哗啦”地击打窗户,这一刻仿佛天气也懂我的伤心。
我看了看这耀眼的得分,心一下完全倒塌了。一直这样,我明明已经付出许多了,可是我最终得到了什么?我觉得我的心一痛剧痛,眼泪在眼眶中积蓄,我感觉对不起父母,我对不起老师,我感到很惭愧,也感到自卑。
窗外的树木在大风刮吹下来回摆动,仿佛是朝我摇头,为我感叹。我低着头沉思,我的脑海沉浸在一片思绪当中。我趴在桌子上,听着窗外的雨水,我想哭。不过,我为了度过这个悲痛夜晚,我随手拿了一本书,漫无目的地阅读着。我看着窗外,转神用心地阅读,我的眼睛聚精会神地阅读着,一个个字地细读文章。
我重新阅读这本《名人传记》。我感到非常震惊:海伦凯勒,一个人残疾人通过自己的努力最终取得了惊人的成功,我一个健康的人,为什么不能办到呢?
从这一刻起,我坚定信心,我看到了希望,对于未来我更加坚定。我要努力向他人学习,学习最好的方法,以弥补自己的不足,我要奋力拼搏,我相信我们一定能够取得成功。
此刻,窗外的风雨似乎减弱了一些,那一刻,我迈上了新台价!