清晨,是海边最美的时刻。东方升起的红日,沿着海边,露出笑脸,照耀着整个海面。黄昏,也有它独特的美,让我们一起去领悟吧!
黄昏,不再像中午那样炎热。取而代之的是温暖中夹杂着一丝清凉,有一种说不出来的感觉,让人感觉暖暖的,很舒服。
我坐在门前的台阶上,翻动着腿上的《格林童话》,沐浴在温暖的阳光里,享受着这种境遇,这种环境,醉了。不知不觉中,一本书看完了,才把我的心灵唤醒。我边继续观赏着黄昏的美丽景色。
夕阳,刚刚要落山。火红中夹着金黄的夕阳,和远处连绵起伏的山峰融为一体,构成一道美丽的风景线。山边有一缕白云遮着夕阳的半边脸,仿佛一切都停在那个地方,那个地方是那样的美,仿佛是名师的山水画,仿佛是仙境一般的美。
天,渐渐变了颜色。夕阳的那一片地方是金黄的,其它的地方都是昏暗的蓝色,好美!
夕阳,慢慢的,最后一缕余光也落下了。时间,请倒流吧,让我再看看黄昏,让时间在那一刻停止。因为,黄昏的感觉真好。
黄昏,真美!