我的牙刷需要更换了,妈妈说要买一个质量好的,又实用的,我还特别喜欢的好牙刷。
我和妈妈来到了附近的联华超市。这里的牙刷可真多呀!黄的,蓝的,绿的,红的;长的,短的,粗的,细的……可真是琳琅满目,数不胜数。
突然,一支精巧别致的牙刷映入了我的眼帘:这支牙刷的刷头上有两个圆柱体的刷毛,是粉黄相间的;刷柄是紫绿相间的,颜色鲜明耀眼。刷柄的旁边,还有两个像飞机一样的侧翼,整个看起来就像一只憨态可掬的小企鹅,真可爱!
旁边的售货员阿姨似乎看出了我喜欢这支牙刷的心思,就走过来对我和妈妈说:“这支牙刷是纳爱斯公司的产品,质量好,功能多。上面的两个刷毛是可以360度转动的,会把牙齿‘打扫’得干干净净,不留脏物。底下的这个托盘其实是个吸盘,可以把它吸在任何光滑的物品上,十分方便。”听了阿姨的介绍,我动心了,便对妈妈说:“妈妈,,在家我用的牙膏是纳爱斯儿童营养牙膏,今天再买一支纳爱斯牙刷,岂不成了最完美的组合吗?”妈妈听了,笑着说:“只要喜欢就好,我尊重你的意见。”
“耶!”我高兴极了,拿起牙刷就向着收银台跑去……