我有一个善良温和的老师,但是她发起火来,也是很凶的,所以最好不要惹她。而我所说的老师就是王老师。
王老师他头发长长的,眼睛大大的,是个近视眼。身子差不多有一米七,个子不算高也不算低。而她的鼻子尖尖的,脸蛋圆圆的,也很可爱。而我也最喜欢王老师这一点。激萌又可爱。而我们和王老师相处的一年里,也发生了不少有趣,温和,好玩,关心的故事。而其中的一件事令我们非常难忘。下面,就请听我说说具体的事吧。
在某一天的下午,老师叫几个人到外面去擦窗户。当然,这几个人也包括我。我们首先把各自的椅子搬到外面来,因为擦不到的地方可以站椅子。随后我们又拿了一张面纸,边用嘴哈气,边擦窗户。可是有几个同学的椅子东倒西歪的,于是老师就让我们分配。怎们分配呢?那就是个子高的同学擦上面。
这办法不错,于是我们马上执行,不一会儿,就擦得干干净净、亮晶晶的从这点看来,王老师是很关心我们的,害怕我们跌倒,所以,我说老师很关心我们吧,刚擦完窗户,老师见我们满头大汗,便帮我们叫同学给点面纸我们擦擦汗从这点看出老师也是很关心我们的。所以王老师很关心我们吧。
这就是关心我们、温和、善良的王老师。