家乡的秋天三年级作文
我的家住在黑龙江省桦川县江川农场,这里是一个非常美丽的地方,这里有一条美丽的松花江,还有一座马库力山,外来的人都会去看一下。这里一年四季都非常的美,但是家乡的秋天是最美的。
到秋天的早晨,透明的露水闪烁着,山上的树上全部都是,做到山顶看日出是最美的时候,刚开始的时候只有一点点的光,后来就像是一个宝盒打开了一样,太阳从那里面的出来了,慢慢的升上了天空,太阳出来了,露水消逝,马裤力山上一片秋天的明丽。
中午,山上的树叶全部都落下来了,踩上去好像一层毛茸茸的地毯,很软很舒服,躺在上面阳光一照,太舒服了。
晚上,太阳落下的时候,阳光倒映在海面上,秋风吹在脸上,感觉非常的好。
晚上,月亮出来了,月亮是那么的圆,那么的亮,那么的净,再月光下散步,那种感觉不亲身经历是不回知道的。
家乡的秋天简直太美了,我爱我的家乡。