生活中,许许多多的大干部都有大作为。在学校,做为学生,我们虽然是小干部,但也会有大作为。我可以自豪地告诉大家,我就是其中的一员,下面请听我慢慢道来吧!
记得那一次,通过激烈的竞选,我当选上了劳动委员。新官上任三把火,我当上劳动委员后的第一件事情就是:安排今天中午扫地的同学扫地。告诉大家一个秘密:我可不是一个只说不做的人啊!于是,我便行使劳动委员的职责,给同学们分配好任务,开始打扫卫生。同学们劳动的积极性很高,扫地的扫地,擦窗户的擦窗户……,我和同学们干的热火朝天、满头大汗。扫完后,我检查发现还不干净,我和同学们便又重新把没扫干净的地方扫了一遍,教室才被我们扫的干干净净,虽然有点累,但看着干净明亮的教室,我和同学们心里却乐开了花。我们班在学校的卫生评比中名列前茅,我们班级获得了流动红旗,我和同学们也受到了班主任的表扬,成为同学们学习的榜样,为班级赢得了荣誉,这可就是一件大事情了!
我万万没想到的是:我一个普通的劳动委员,竟然能为班集体做出这么大的贡献,真的好开心。
同学们,现在知道了吧,我们虽然是小干部,但只要我们认真负责、用心做好每一件事,小干部也一定会有大作为!