我的秘密花园七年级作文500字
每个人都会有自己的小秘密,或找人倾诉,或掩藏心底,而我会与它分享。它是我和姐姐一起建的,在家里一个角落处,我们经常会去那里玩耍,我会放进去一些玩偶、衣服、伞等等,还会时不时打扫整理一下,它就是我的“秘密花园”。
有时候早上,我会把早餐带去“秘密花园”里吃,我觉得待在那里吃,仿佛更香甜可口,比在餐桌上好吃多了。
有一次,我和姐姐在玩时,外边突然下雨,想起奶奶在楼下买菜没带伞,我们从“秘密花园”里拿着伞去接奶奶回家,妈妈还表扬我们很棒。
我也会带我的小伙伴儿们来我的“秘密花园”里,当她们不开心的时候,我们一起在这里玩玩具、做游戏、聊天;当快要考试的时候,我们还会在这里相互学习、做试题。我还在爸爸妈妈工作很累的时候,带他们来我的“秘密花园”里参观,还帮他们按按摩、捶捶背,他们就会很开心。
这个“秘密花园”是在我8岁那年建的,我会去那里玩耍,写作业,还会和它分享我的小秘密,不管我开心不开心,只要到了那里,我都会变得很快乐,这里充满了美好时光,希望能够永远保留它。
这就是我的“秘密花园”,既有趣又实用,我一直都很喜欢它。相信它会给我带来很多有意思的故事,让我的童年不乏味。我也希望它会越来越大,越来越好。