梦想初一作文
曾经,我有一个梦想,我想有一天能够站在舞台上,看着耀眼的灯光,弹着优美的音符来回顾我美丽的童年;
以前,我有一个愿望,希望在成长的路上记录下我每一个笑容和哭泣,我想未来的人生尽管酸甜苦辣,但毕竟也是令人回味无穷;
那时,我有一个心愿,渴望每一个无论快乐、悲伤的画面,都在我脑海深深的刻下痕迹;
听。远处的鞭炮声又熟悉的再耳边响起,新年的钟声又即将敲响,我的心中如同花朵般又绽放开来一个梦想;每一年,我都会有不同的梦想,在新年放飞,大人们都说,新年是一年中重要的时刻,在那时许下的愿望,可以实现,含有童心般的我,一直相信着这个没有证实的想法。
一朵,一朵,烟花,在我眼前如同我心中花朵一般你争我抢,五彩缤纷地在开放着;
每一个人应有梦想,尽管有时它不会实现,但是自己也要努力的追求;渴望着,它在人生路中央为你指引方向。