这个世界根本就不存在不会做,不能做,存在的只有不想做和不敢做。当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了。
这是尼克·胡哲说过的一句话。
不要对任何人说,什么什么事情,你不会做,又什么什么事情,你不能做。
如果这么说的话,那些人绝对不会相信,即使是表面上相信,但是他们会在背后,说些你什么。
你有着自己的梦想,你开始去追求,而那些曾经和你一样追求梦想可最后却失败了的人,他们会对你说,你不要追求了,你跟我一样,也是不行的。
那个时候你会如何选择?是听从他们的话,认为自己真的不行,还是坚信自己的那句话——想要什么就要去努力,去追求。
你要克服你心中的那些阴影,那些误导你的做法,然后用崭新的一面,大步向前走,不要回头,你要记住,前面有很多你想要的东西,还有陪你到最后的人。