13年前的2月11日,一个平凡的女孩伴着哇哇的哭声降临到了这个世界.13年后,她13岁了,她就是我!
今天,我又和妈妈吵架了因为一条裤子,妈妈始终不肯买它一气之下,我离家出走了走在孤独的街上,惨白的月光散在地面,一切的景色都像精心为我设计的一样偶尔的几句猫叫为这条大街增添了一点色彩,这条大街才显得不那么寂寞嘿,J在这干吗呢?是某鱼的声音我又和妈妈吵架了我对她无奈地笑了笑是吗?消气了么?消气了就回去吧你妈可不能没有你啊某鱼用从来没有的严肃的眼光看着我我回避了她的眼睛,她早巴不得我走了,怎么会不能没有我,真够恶心的某鱼瞪着我,这次我没有回避,我从她的眼睛里似乎看到了一阵诡异的轻松!
回想起来,妈妈对我说过,我其实是第2胎之前的哥哥无缘无故就流了,之后妈妈就元气大伤,咋不都不好但当我钻进妈妈的肚子里后,妈妈开始有所恢复也许我是上帝吧,因为仁慈而放弃了上帝的职位,来帮助她妈妈还说过,怀着我的时候,从车上摔了下来都没有事,以她的身体是根本受不了的,是因为有我这个小祖宗保了她的命也许,我真的是上帝吧!
某鱼突然大笑,怎么样你还是在乎你妈吧?生完气就回去吧你妈可不能没有你这个上帝啊!呵呵我笑了笑,在和某鱼道别后就回家了!
对啊,我是上帝,妈妈可不能没有我啊!不出所料,回家后我看见了妈妈的泪从那皱纹里分散!