我们都有梦想,我们是热血的少年!
亲爱的少年们,在追寻梦想的道路上,请不要放弃。累了,歇一歇,回头看看自己成长的脚印;痛了,哭一场,擦干眼泪继续向前走;摔了,不要哭,拍拍身上的灰尘给自己一个微笑······谁的青春没有委屈;谁的青春没有不甘;谁的青春没有失败?有哭有笑,有苦有甜,有分有合,有得有失······这才叫做青春。为了自己,燃烧吧少年。
亲爱的少年们,在通向梦想之门的道路上总会有那么一行人带给你欢乐,带给你感动,他们叫“兄弟”。我特别喜欢李宇春说过的一句话“一个团队最重要的是团魂,要做一个有血有肉的团队!”所以,请珍惜你身边的那群伙伴,你们是一体,你们是一个团队,一个有灵魂的团队。为了朋友,燃烧吧少年。
亲爱的少年们,在面对挑战时要学会勇敢。不要害怕,而是要以积极的心态去努力,去实现。无论前路多么坎坷,考研多么艰难,现实多么残酷,都要向前进,因为最美的花总是开在风暴之后,变成天空中绚丽的彩虹。未来的路还很长,一步一步的向前,一点一点的努力,总会有那么一天你会成功的。为了梦想,燃烧吧少年。
亲爱的少年们,身处逆境,不要气馁,实现绝杀。绝杀自己,变成一个全新的自己。置于死地而后生,相信自己,肯定自己,超越自己,呈现出一个不一样的独具特色的自己。告诉自己你能行,给自己继续走下去的勇气。做一个最真实的自己。坚持自我,勿忘初心,一路向前。为了成功,燃烧吧少年。
燃烧吧少年!为了梦想勇往直前!给自己一个没有遗憾的青春!加油!