我13岁时得了一场重病。
妈妈很着急,医生没办法,这不请了中国最著名的医生来为我治病,我有些受宠若惊,因生说,上我先试试最新科技的“睡疗法”让在沉睡中,毒细胞也会沉睡,渐渐地消失……
医生说完给我拿了一个很小的微形机器,让我吞下,顿时,睡意升起来了。
“轰隆隆”我惊醒了,原来是飞机呀,什么?飞机,在我家门口,天啊,我在做梦啊,就掐了自己一下,很痛,不是做梦,天啊,我看了看日历什么。我睡了10年,天啊,变化好啊,世界和平了。天空湛蓝,小鸟在天空上自由翱翔,那是什么?我仔细一看,是鱼,鱼怎么会在天上飞?啊好恐怖啊!不行,我要找妈妈,我跑到我以前很熟悉的大街上,但那里还有大街啊!全是电梯,服装店里每一件衣服,去有一台台电脑,是从电脑上选者衣服的样式,马上从衣服机里给你做出来。
哎,那不是妈妈和弟弟吗?
弟弟都长那么大了,认不出来了,15了啊,妈妈也四十多了,老了,但见到他们有一股亲切感,所以才认为是妈妈,“妈妈”妈妈朝我看,我高兴的朝他们挥挥手,妈妈说;“小心”只见一辆汽车从我头上飞过,啊,汽车会飞啊,真高级啊!妈妈坐上私人飞船,载上我们到太空游玩了。
“哈哈哈”我叫道,“笑什么呢,快起床”妈妈说。“什么,起床,飞船”?我睁着睡眼朦胧的眼睛说。“快迟到了”。
哦,我马上清醒过来,抓了一块面包,一袋牛奶就跑出去,“妈妈,再见。”在路上细细回味我做的梦,还是别有一番风味。
真希望,科技赶上去,向我做的梦一样,那样繁荣,那样富强。