那是一个美丽的星球,那个星球里面的风景,是出乎意料的,如仙境一般,那是世外桃源,没有纷扰,没有战乱,没有污染,这当中的一草一木,一花一树,都充满了生机,都充满了活力,这里的花草树木,比我看到的更美。这当中的鸟类,昆虫,鱼类,和哺乳类,想一个一个的小精灵一样,开心着,快乐着,劳动着。
这个星球并不是像其他的星球那样荒无人烟,这个星球是一个奇特的星球,是一个充满灵性的星球。
那便是人们神话当中的仙境,所有的一切都是天然的,这才是真正的大自然。是我向往的地方。
没有人类,没有发展,没有那些工业造成的污染,那儿的空气是那么的新鲜,真的好美,那个样子,无法用语言表达出来。
那儿的生物,是快乐的,他们是无忧无虑的,他们不用担心他们生命会有什么危险,他们不用担心,人类会将他们捕捉,所有的一切都不用担心,他们只需要快乐的活着,快乐的生活,快乐的去做那些有意义的事情,和其他的生物一起生活,和睦相处就够了。
……
可是,我说过,那是世外桃源,世外桃源是不存在的,所以这一切都不是真实的,都是假的。那个美丽的星球,充满灵性的动物,充满生机的植物,都是假的。
可是我觉得,或许将来,地球,便是一个真实的世外桃源,真的,环境不断的改善,只要我们团结起来,伸出你的手,种一棵树,捡起一个垃圾,或者管住自己,这都是在保护环境,你难道不想生活在一个仙境般的世界吗?你不用回答我,每个人都想自己生活在一个美丽的世界里,因为在那个世界当中,你会活的很开心,看着美丽的环境,你也会感到很舒服吧。
所以我们大家一起保护环境吧,让我们这个唯一的地球,变得更加美好,变得更加美丽!