笑了一学期,装了一学期的开心,快乐,终于回想到了不开心的那一幕幕。106,我在那里受了不少的气,忍了不少的痛,一直在笑,一直在独自“开心”。数学考得十几分,我受打击了,却还脸上存笑容;别人说我无聊,神经,我一笑而过;大家不和我搭话,我在一旁看着,如空气般陪其左右……想哭啊,脸上却给予他们微笑。委屈被自己深深埋在心里的最底下,眼泪被自己锁在眼睛的后面,痛苦被自己咽在喉咙里。多少次,攥紧的拳头总因为脸上的笑容而无声的放下,仅接着叹口气摇了摇头,看向了偌大的蓝天。
好累好累啊,每一天都以开心快乐来面对烦恼悲痛。明明知道自己受不了,却还在坚持。一位小学同学发给我鼓励的话和礼物,母亲的安慰与鼓励,是给我最好的支持!让我有了前进动力,使我从低谷中走出来,在以后的测验考试中,成绩一次次提高,数学以110几分的成绩,回报给予支持与鼓励我的人。竭力控制自己在亲朋好友的面前谈高兴好玩的事,不提伤心的事,我一直在这样做,一句话,我不想在别人面前哭。这样也许是要强吧?有时候,自己真的很想很想哭,但是一哭就可能没完没了,最终还是在笑。笑着笑着,眼泪就毫无限制的涌了出来,打湿了衣服,被子和书……笑和哭,我还是选择了笑,笑对人生……