望着地上一片片花瓶碎片,我心里后悔极了。都怪自己,妈妈叫我别打扫了,我还打扫,结果呢?打碎了妈妈心爱的花瓶。我跪在闹钟前,乞求着闹钟:“请你返回时间吧!”
忽然,一只可爱的,美丽的小精灵飞了出来,他快活的向我打转,笑眯眯地说:“小姐姐,你好啊!我是时间精灵,你有什么需要吗?”我打量了一下她,红彤彤的翅膀,长长的触角,红红的脸蛋,五颜六色的裙子,挺好看的,可是那有什么时间小精灵啊!我不耐烦的说:“我现在很烦,别打扰我!”嘴里又叽咕着:“希望回到12:00。”小精灵拍拍翅膀,对我说:“你别不理我哦!让你瞧瞧我的厉害!”于是,挥挥手上的小棒子,我转头一看,花瓶还是完好无损的!看看闹钟,12:00!我看了看小精灵,心想我能利用它。
昨天我很晚睡觉,今天起得太晚,耽误了上学的时间。“快跑啊!”我想到了时间小精灵对我说:“只要你说‘时间快倒立’,时间就会变到你想要的时间!”我不敢相信,于是说:“时间快倒立啊!”忽然听见“呼啦啦”的声音,看看闹钟,果然到了6:30,我笑眯眯地慢悠悠的走着。
上数学课了,我想:数学老师凶巴巴的,上课真无聊!于是轻轻的说:“时间快倒立!”下课铃就响了,只见我的作业本已经写好了练习题,抄好了作业。我想:时间小精灵,多谢你了!
做作业了,我可懒得做,于是说:“时间快倒立!”没想到时间没加快,反而“学习点点点”上的作业更多了!考卷上的鲜红的100分,变成了82分。签好的名都没了。“怎么搞的!”忽然,时间小精灵出来了:“你实在太懒了,我不想为你服务!你真不爱护时间!让时间白白的一晃而过!再见,我们不可能再见面了!”
对啊!时间比金钱还贵,让大家一起珍惜时间吧!