那个月光下的影子,好像迷失了方向。他不知道家在哪,也不知道该往何处走。
迷雾中,只有月亮隐约看得清,好像其他东西都消失不见了似的,悄无声息,周围静悄悄的。
那些年青春年少的时光,多少人因为自己的不小心而失去了本该有的色彩。青春年少的孩子们犹如水中的浮萍,不能准确的掌控自己。
对啊,他们爱自由,他们想无拘无束的生活着。他们也曾想过不再流浪,给家人多一些温暖,可诱惑把他们带到了“无人地狱”。他们口中所谓的“自由之路”是否真的是自由?是否会把自己弄得生不如死?自由,这个多种定义的名词,有着多少欢乐又或者说有着多少泪水。
别让自己再陷下去了,别被自己所谓的兄弟所欺骗,别因为自己所谓的义气干一些不正当的事情。正确面对人生吧,来得及的,因为你还年轻。
正义是当今的主流,超越自我,踏上生命春暖花开的臻美境界。
也许你人生中有许多歧路,机会多多,诱惑重重。然而这时,你就要选择正确的道路来完善你接下来的生活。如果你因为一时的糊涂而走入歧路,没关系,快回来,你还有机会去弥补。
而现在,我们要清醒自我,明确目标。让迷雾中的自己清醒起来,打开手电筒照亮未来,让未来比现在更加丰富多彩。
那个月光下的影子,好像找到了迷失已久的家。