初一学生作文:梦
有人说:“梦想催人奋进,梦想使人辉煌。”神秘的奥运圣火又将再一次在东方--华夏大地点燃--这是我们炎黄子孙的共同希望。从奥运圣火到万里长城,从浪漫的雅典到科技的北京......此时此刻的我正躺在有床上幻想着20xx年奥运的盛况......
只感到一阵头晕目炫,便来到中国体育中心--“鸟巢”。此时,亚洲风暴飞人刘翔象离弦的箭一般,穿过了终点线,为中国奥运添上了一金;瞧我们的男足不甘落后,以3:0战胜巴西队;我们的体操王子李小鹏以高超的技术赢得了跳马和单杠的冠军;张怡宁也让我们大吃一惊,她以精湛的球艺,夺得了全局的胜利......转眼间,我又来到了“水立方”,“咕咚”一声,郭晶晶拿到了满分,她果然没让我们失望,我们以压倒似的胜利,把其它各国远远的甩在身后,连以前骂我们中国人是“东亚病夫”的外国游客,也对我们中国人竖起了大拇指,惊讶地说:“中国人!OK!OK!”我看见这样的情形,高兴得手足舞蹈起来。
“你快醒来,要迟到了。”妈妈一把把我从美梦中惊醒。但我坚信,20xx奥运已经不远,让我们携起手来,一起迎接20xx,一起实现我们的梦想吧!