午饭吃了一会,我找来了篮球。打算玩传球,我突然想到,要是两个人传球,有一个人在中间把球挡住,如果成功挡住了就为换位子,如果是妹妹在挡球,她接到了的话,换我在中间挡球。
游戏开始了先是妹妹在中间挡球,刚开始球在我的手里,妹妹好像一头生气的牛,朝我冲来,我把球丢给了妈妈,妹妹又向妈妈冲去,妈妈又把球丢给我,妹妹又向我冲来,就这样球在我和妈妈的手里穿梭,妹妹也不停的跑,突然她跳起来,把球挡了下来,于是我跟妹妹换了位子,我更是不停的跑来跑去,也观察着球的高度,不久我看到高度比较低的球,于是我一跃而上,轻松的将其拿下。
接着我妹妹换了位子,吸取这回我把球投的高高的,别说是妹妹,就算是妈妈都未必能接的到。妈妈把投的高度和房顶差不多高了,这几回合妹妹再怎么跳,也是竹篮子打水—— 一场空。后来我一不小心失了手,让妹妹接到了。到妹妹投时,我看球太高的时候我就不接,过了许久,球的高度慢慢的下来了,我乘机一跳,哈哈,球又被我接到了。
后来我和妹妹都玩累了,这场游戏就在欢声笑语中结束了。