说起我的倒霉事,那可真够多的了。
就像上个星期三,我不知道干了什么,倒了整整的一天霉。早上我的嘴巴上唇被蜘蛛叮了一下,肿了个大包包。做完早操的时候,一只黄蜂飞到我的背上,死死地粘在我的背上,始终不飞走,我回头一看,吓得心都快要跳出来了。下午我去找衣服,刚从柜子里拿出衣服来,手指就被衣柜门给夹住了,出了很多血。
还有几次也是很倒霉。一天下午,我回到家里上厕所,一不小心就把钥匙掉到马桶里了。这时,有几个同学来我们家玩,我说:“你们谁能出个主意把钥匙从厕所里给我拿出来?” 郑淑文说:“我有一个好办法, 就是用一个塑料袋子套在手上, 然后再去厕所里捞。” 听了她的话,我连忙找来一个塑料袋子, 叫她帮我在手颈上打一个结。我来到厕所,蹲在地上,弯下腰去马桶里掏钥匙,差点摔在地上。晚上去洗澡,我手中拿着一个香皂,洗着洗着,那香皂就像一个不听话的小孩子一样,从我手中溜走了,掉进了下水道里。这时,好像有人说:“你惨了!你妈妈要骂你的。”咦!门明明是关着的吗?我把妈妈叫过来,说:“妈妈,香皂掉进下水道里去了。”妈妈听了我的叙述,就把我骂了一顿,果真跟那个人说的一模一样。
还有一次,我和同学一起去喝珍珠奶茶。我那个同学爱编笑话,一编就编得你笑破肚皮,我也在笑,一不小心呛住了,弄得我一直咳嗽。喝完以后,我们正要回家,一个人把脚伸出来将我绊倒了,我起来以后发现我的右腿的膝盖流血了,同学看见我脚流血了,就把我送回了家。
唉!你们觉得我是不是一个很倒霉的人啊?