2022元旦六年级作文
元旦那天我过得很开心,我与父母一起去逛了商场。
等到我们到了这个大商场的时候,商场前的广场上灯火通明,人潮如涌。热闹的氛围随处可见,我们穿过人潮,接着进了商场里。商场里的温度温暖了很多,里面的商品琳琅满目,妈妈牵着我的手,我的目光在这些包装精美的商品上不停的扫视着。不少商店的门面前都挂上了彩灯,一闪一闪的,五颜六色的灯也一眨一眨亮得像是一颗颗小星星
在路过一个服装店时,妈妈牵着我进去逛了小会。里面的衣服款式多样,妈妈挑选着衣服,然后一件一件的往我身上比划着,我知道妈妈这是在为我准备元旦礼物呢。爸爸去了隔壁商店里闲逛着,今天的妈妈也很高兴,不多久就为我选中了一件合身的衣服,接着就去了爸爸那儿。
令我意外的是,爸爸居然也为我挑选了一件礼物。这是一个小雪球,雪球里是一家三口开心的坐在摇篮椅上的场景,很温馨。尤其是在元旦这个欢乐的日子里,爸爸送给我的这个礼物我很喜欢。
元旦那天,我一家三口在大商场里逛了好一会,后来,我的爸爸妈妈又带着我去了商场的电影院里看电影。爸爸坐在我左边,妈妈坐在我右边,自然的幸福的我坐在他们的中间。电影很精彩,我的双手上捧着一桶满满的爆米花,电影开始之间,我吃得很起劲,但是随着电影开始,剧情展开之后。我目不转睛的盯着屏幕,就连我手中我最爱吃的爆米花都忘了吃了。最后电影结束,我才回过神来,我手上的爆米花还剩了半桶呢。
从电影院里走出来后,商场里的人依旧不少,不过,爸爸妈妈带着我回家了。元旦那天,我过得很充实,也很快乐。