元旦五年级作文
1月31日下午,我们班级举行了一年一度的元旦联欢会。
到了下午,我们来到教室一看,顿时目瞪口呆,整个教室装扮的五彩缤纷。白板上粘了许多“花”一样的气球;一个彩色的气球门立在讲台中间;黑板上、窗户上到处都穿上了节日的盛装。整个教室充满了节日的喜庆。几位心灵手巧的妈妈们忙得不亦乐乎......
现在表演开始了,我们一起边看表演边品尝着美味。最为精彩的是合唱“小苹果”她们和着优美的旋律带着自己歌声,赢得了热烈的掌声。当然,我也要表演的哦,我和岳紫童合唱了“让我们荡起双桨”,同样也得到了雷鸣般的掌声。还有乐器演奏、猜谜语等等,节目真的是丰富多彩。
最后老师还给每位表演的同学发了奖品,大家开心极了,这可是我们过得最难忘的一个元旦节。