来到一个清澈见底的湖边,咱们将小手伸入湖里,清凉的湖水将咱们一路的疲劳洗去。
在这里,我可以自由想象。想象这里是个东海龙宫,那金碧辉煌的龙宫周围的水草左右摆动,像一条条蛇在游动,孙悟空在跟虾兵蟹将打斗,只见孙悟空拿起金箍棒,向小喽喽发起攻击,它们也不甘示弱,纷纷举起武器开始反抗……
走到一个美丽的宫殿面前,马老师说:“这是白雪公主的屋子。”在这个宫殿旁边,有一个风平浪静的湖,湖上有一间别致的茅草屋。
太子湾公园真美啊,我感受到春姑娘的脚步近了。我依依不舍地离开了太子湾公园。