六年级作文:春天
春天来临了,冬天过去了,大自然又扑进了春姐姐热情的怀抱里。
春天的风吹到了小河里。弯弯曲曲的小河里有小鱼,有小虾,还有海草,它们都在不停地舞动,等着我们进入海洋的世界。此刻,我似乎看到许多小动物在跟我打招呼。
春天的风吹到了树林。顶天立地的大树就如一把守护世界的天堂伞,那把“伞”的上面还有一群飞来飞去的守护神,它们就是小鸟。鸟儿身上五颜六色的非常漂亮,不过更引人注目的还数它们的歌声,我一听到它们那悦耳动听的歌声就会情不自禁地跳起舞来,这时小鸟们都围绕在我的头顶上为我伴舞。
春天的风吹到了花园里。花园里的小花真美丽,像太阳一样发射出美丽的光芒。小蜜蜂和小蝴蝶也来举办舞会,它们换上靓丽的衣服开始狂欢了。它们跳地真开心,那迷人的笑容就像盛开的花朵,非常灿烂耀眼!
春天真美丽,我真想一年四季都如春。春天就像我们的小宝盆,我们到哪都需要你!
春姐姐,我喜欢你!