六年级的爱作文
亲爱的妈妈:
您好!
您知道我最喜欢的花是什么吗?是那代表着无限伟大爱意的康乃馨,是那代表着爱与关怀的红色康乃馨。
妈妈,无数次发烧的经历,映在我眼前的,都是您充满汗水的额头与那飞速为我去买药的背影!
每次,我看到您头上那愈发花白的秀发,我的心里总在自责:为什么我那么不听话?为什么我总惹您生气?为什么我就不能再努力一点?努力考到让您欣慰的分数!
虽然,我每次考不好你都没有说什么,甚至是摸摸我的头说:“没事,这次考不好,下次继续努力!”可我知道,知道您的内心是无奈的,我知道你您多么想让我的未来能过上自己真正快乐的生活。而我也会更加努力的,我一定不会辜负您的期望,同样也不会辜负自己的梦想。
“妈妈,我爱您,即使您不是最完美的,但您在我心中永远是最美的,您永远是我的女神,永远是不可替代的。”
无私这个词,可以用无数种语言说出来,而我也学了六七种,只是即使有六七种,即使有无数种,我也无法表达出“母亲的无私”。
因为她们的无私是伟大的,是高尚的,是一切都无法匹敌的。
其实,千万句话都无法表达出我们对母亲的感谢,或许在这一天我们能做的只有给母亲一个拥抱,一句:“妈妈您辛苦了,我永远爱您!”
如果你看到了这篇文章,如果你的母亲就在身边,那就请你去拥抱自己的母亲,对着她说出这一句话吧!
祝全天下的母亲们,节日快乐!
张盈盈(白鱼)