关爱作文六年级
关爱是一片照射在冬日的阳光,使贫困交迫的人感到人间的温暖;关爱是一片出现沙漠的泉水,使濒临绝境的人重新看见生活的希望;关爱是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰籍。
她,我的好朋友——叶子。她是一个漂亮的的女孩也是一个心地善良的人。
有一天,我的期中考试成绩单出来啦:语文89,数学85。这可急坏了我,我的成绩可从来没有下过90,这次却……老师还说让家长签字,我差点哭了出来,但是我还是强忍着。放学啦,我不敢回家,害怕被爸爸妈妈责骂,也觉得自己没用、不争气,没脸回家。我独自一人在街上徘徊,心沉落到了谷底。这时,我的好朋友叶子从这里经过,像个侦探似的猜中拉我的心事。于是我走到我的身边说:“没关系的,失败是成功之母。我想,你爸爸妈妈一定会理解你的。”“是吗?”我沮丧的问。“当然啦。”她拉着我的手微笑的说。顿时,我感觉一阵暖流流进我的心里。她的微笑就像冬日的阳光一样温暖。我鼓起勇气,和她手拉着手一起回家。我们在路上有说有笑。拉着她那温暖的手,看着她那甜甜的微笑,我心想:这才是真正的朋友……
叶子,我的好朋友。是她让我鼓起勇气,去微笑的面对生活。我永远忘不了他那双温暖的手和那甜甜的微笑,更忘不了她对我的关爱……