我的妈妈叫刘青,31岁。
我的妈妈厨艺高超,做饭色香味具全,别提有多好吃了。她做的早中晚餐都很丰盛,而且天天变化样。早餐有时是面条,有时是豆汁,有时是面包。午餐有更多花样,有的时候是肉,有的时候是鱼……。晚餐嘛,有时后是包子,有时候是水饺。妈妈的拿手好戏——冬瓜炖排骨,她炖的肉嫩嫩的,一吃就上瘾,我最喜欢骨头里的骨髓了,每次吃完一块我都会咂咂里面的骨髓。
妈妈非常勤劳、爱干净。只要一有空,她就会拖地,把家里打扫的干干净净。白色的地板在灯光的照耀下亮晶晶的,一尘不染。
妈妈是最关心我的了,她每天按时接送我上下学,没有特殊的事情决不会迟到。每次上学她都会对我说要认真听讲。其中或期末考试到来的时候,她都会给我复习到很晚,我也有充沛的精力复习。我生病的时候不能上课,妈妈都会像老师那样给我上课。
我爱我的妈妈!