六年级友谊的作文300字
“10月27日就是我的生日了,我好期待!”这是我在临近生日时的一句口头禅。
但当生日真正来临时,我却感到很失望。生日那天除了妈妈给我唱了一首生日歌外,再也没有人给我说一声”happy birthday“了。
第二天,我沮丧地来到学校。当我正气冲冲地收拾着书桌时,一个用蓝色包装纸包起来的的礼盒映入眼帘。我迫不及待的抬起头。我······我惊呆了。孙悦正举着礼盒,微笑着望着我。他放下礼物时还不忘说上一句”happy birthday“。那是我从孙悦的眼睛里看到了一份真情和祝福,也从他的微笑中看到了我们的友谊就像茶杯离不开茶盖;吃饭离不开筷子;喝牛奶离不开吸管;写字离不开纸和笔······
我很喜欢孙悦的礼物,他的礼物弥补了我心里的空虚,他给了我永久的安慰和快乐,这也代表着我们的友谊永不变······永远存在!