七彩的阳光、七彩的微笑、七彩的心情。在一个春光明媚的春天,育才一分校的同学们整装待发,准备去东湖海洋世界去游玩。
同学们的心情各不相同,有的非常平静,因为今天游玩的地方已经去过多次;有的非常激动,因为没有去过东湖海洋世界,觉得那里非常神秘;有的非常高兴,因为可以和老师、同学一起去玩!
“叮叮叮”,公交车来了,同学们怀着激动的心情一个一个的走上了车,一路上,我们看见雄伟的长江、大树、花草……,美丽极了!
不一会,老师说:“同学们,该下车了,我们现在到达的地方是四美潭公园”。到了公园,老师带我们一起去玩了非常奇特的碰碰车,我走到了碰碰车上,坐下来,只听见一声:“嘟嘟”的声音。原来是碰碰车要出发了。我轻轻的踩下油门,方向盘一下往右,一下往左,因为碰碰车就是要碰撞才好玩。大家都玩得非常开心,人人都是满头大汗,欢快的笑声传遍整个游乐场,最有趣的是老师们也都乐得合不拢嘴,纷纷排着队去玩碰碰车!
我们应该到海洋世界去玩了。来到了海洋世界的大门,我们就看见了一个大大的湖,原来这个湖也就是东湖呀!我们再往里面走,一路上,我们看见了好多神奇的雕塑,有的像龙虾,有的像螃蟹,有的像人头像……
到了海洋世界里面,同学们议论纷纷:
“海洋世界里有什么呢?”
“海洋世界好黑啊!”
“海洋世界漂亮吗?”
“海洋世界有美人鱼吗?”
“哼!我早就去过的!”
“里面有表演吗?”
首先映入眼帘的是一个半圆形的玻璃,玻璃外面都是一种像鸟一样有翅膀的鱼,好像五彩缤纷的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。还有一个大块头黑色的鱼,它们的鱼鳍一扇一扇的,好像在和我们招手,我估计这条鱼有二百多斤呢!
然后,老师又带我们去看表演。我们先去看的表演是海盗表演,海盗船表演是这样的:有一个玻璃里面,都是一些可爱的海底生物,比如说:海龟、鲨鱼、假山、珊瑚。。。。。我觉得最有意思的是水里面还有美人鱼、潜水员。
玩了一天,同学们都累了,也该吃饭了,我拿出自己带来的好吃的东西,给其它同学分享,我们吃得美滋滋的,心想这一次春游太好玩了!我真想再来玩一次呀!
最后,我上车的时候,我买了一条小娃娃鱼,这条小娃娃鱼背面是黑色的,肚皮色的,而且红色的上面还有黑色的小斑点。
啊!海洋世界和四美潭公真好玩!有时间的话,我要把爸爸妈妈、爷爷奶奶带来玩,让他们也感受一下这里到好玩不好玩!