六年级开学作文
今天,是我们开学的第一天。我怀着激动的心情来到了学校,在教室里看到了铺得整整齐齐的桌布,看到了新讲台、新电视。
我们在教室里上了体育(开学第一天在室内上)、品生、数学、语文、音乐(第一周在室内上,其它都在音乐教室上)。
吃早饭和中午饭的时候,我都吃得非常香、非常干净,我们都要做光盘行动。睡午觉时,因为没带枕头和被子,被椅子硌的很难受。
我在教室里面认识了许多新朋友,我们也是发的新书,跟以前不一样,一年级是蓝色的小书,二年级是橘色的大书。学的是新的内容,数学要学乘法了。新书非常漂亮,我们应该爱护书本,我们一定要认真听讲,争取期中、期末考试得双百。