冰六年级作文
冬天,孩子们的冰雪王国,艺术时期,屹立在山顶上的冰雪城堡举办了一场舞会,欢迎各位来宾的到来,大家收到邀请函纷纷前来冰雪城堡。不到半山腰,寒气刺骨,冰雪公主也闻知了此事,赶忙来到半山腰,让冰雪城堡的暖晶体释放能量,大家一下子觉得热乎乎的。但不宜开得过久,不然冰雪城堡将会被融化,冰雪公主将他们接来城堡里,便关闭了暖晶体的能量。
“现在,冰宫舞会正式开始。”随着优美的歌曲,大家都不由自主的跳起来,陶醉在优美的音乐之中。冰雪公主在中央跳起了自创舞蹈:冰曼舞。大家都被冰雪公主动人的舞姿吸引,纷纷都学冰雪公主跳起。在外面的女巫看着大家这么快乐,心里直觉得痒痒的,决心好好闹一番。
女巫鬼鬼祟祟闯进城堡禁地,本想接近暖晶体,可被它的能量所反弹,女巫气呼呼的,使出了绝招,利用障眼术,变成了冰雪公主,用转换术将自己的魔法转换成冰雪公主纯净的能源,慢慢地靠近了暖晶体。果然,暖晶体不再反弹能源。女巫,拿过暖晶体,不禁一邪笑,解放了暖晶体最强的热能源。
“怎么了,城堡怎么渐渐融化?”大家都着急了,忙向公主求救。公主意料想到女巫可能已经将能源释放了,现在也来不及了,她也焦急啊,心里想:我不能让大家等死,一定要救大家。冰雪公主想起了上古禁术,决心用自己的生命挽救大家。冰雪公主嘴念禁术,自己的身体渐渐成水,大家想要阻止,可是接近不了公主。女巫刚好来到大殿,身体却也渐渐融化。大家眼睁睁的看着公主消失,倍感愧疚,都流下了世界上最脆弱有最强大的眼泪。许久,一块晶体飘了过来,里面跃出了公主,公主没死。原来公主在释放能源时,暖晶体感受到了,便将公主的本体吸进了体内。这时,舞会上充满了快乐。而女巫也消失在人世了。
冬天,这个冷酷的季节,我们要用爱来感化她。